Sábado 28 de Junio de 2025
 25/06/2025 - La Costa
Un chef costero brilló en el certamen nacional “Sabores de la Patria”

Luis Ramírez representó al Partido de La Costa en la competencia realizada en Rosario por el Día de la Bandera. Obtuvo el 4º puesto en la categoría “Asado a la estaca” entre más de 200 participantes.



El chef costero Luis Ramírez tuvo una destacada participación en el certamen gastronómico “Sabores de la Patria”, que se desarrolló en la ciudad de Rosario en el marco de los festejos por el Día de la Bandera.
Ramírez representó al Partido de La Costa en la categoría “Asado a la estaca”, logrando el 4º puesto entre más de 200 participantes provenientes de distintas regiones del país. El evento reunió a cocineros y cocineras de todo el territorio nacional para rendir homenaje a las tradiciones culinarias argentinas.
Desde la Municipalidad de La Costa, a través de la Subsecretaría de Cultura, felicitaron al chef por su compromiso con la identidad local y su labor como embajador de las costumbres gastronómicas de la región.


 


DIARIO OPINION DE LA COSTA
PROPIETARIO: Mariano Alberto Bobryk
PROPIEDAD INTELECTUAL: RL-2019-11428956-APN-DNDA#MJ
Av. San Bernardo 1617 - San Bernardo del Tuyú
Partido de La Costa - Buenos Aires - Argentina
(C) 2024