Sábado 05 de Octubre de 2024
 26/09/2024 - Villa Gesell
Comenzó un nuevo curso de manipulación de alimentos

Los cursos son gratuitos y requieren inscripciones previas para que los vecinos y las vecinas adquieran herramientas sobre prácticas higiénicas, prevención de contaminaciones y correcta conservación de alimentos.



La Dirección de Bromatología está desarrollando un nuevo curso de manipulación de alimentos en la Casa de la Cultura. La actividad inició hoy y finalizará mañana con la entrega de certificados a los participantes.

Por su parte, el responsable del área, Nazareno Álvarez, destacó: “Es muy importante que la comunidad se sume a realizar este curso, ya que es uno de los requisitos para trabajar en lugares relacionados con la materia alimentaria, ya sea en la elaboración, venta o transporte.”

El curso es impartido por las nutricionistas Carla Mazzotti y Maribel Peral, la técnica en laboratorio Florencia Casalla y la secretaria administrativa Sandra Bueno, con el objetivo de garantizar la seguridad y calidad de la manipulación alimentaria.


DIARIO OPINION DE LA COSTA
PROPIETARIO: Mariano Alberto Bobryk
PROPIEDAD INTELECTUAL: RL-2019-11428956-APN-DNDA#MJ
Av. San Bernardo 1617 - San Bernardo del Tuyú
Partido de La Costa - Buenos Aires - Argentina
(C) 2024