04/04/2023 -



01/08/2022 - Villa Gesell
Se realizó la primera capacitación de chocolatería avanzada

Emprendedoras y emprendedores gastronómicos se capacitaron en las técnicas del chocolate de cara a la 26ª edición de la “Chocogesell”.



La Secretaría de Turismo junto a AHRCA llevaron a cabo la primera capacitación avanzada para emprendedores y prestadores gastronómicos enfocada en producción de chocolate, buscando fortalecer la calidad productiva y la oferta gastronómica de cara a la próxima edición de la Fiesta Nacional del Chocolate Artesanal “Chocogesell”, a realizarse en agosto.


El taller estuvo a cargo del chocolatero Vicente Campana, quien será jurado en la 26ª edición de la Chocogesell, y se llevó a cabo en el Hotel Fonte Arcada, de manera totalmente gratuita. Participaron chocolateros y reposteros de todo el Partido, quienes obtuvieron un certificado de asistencia al seminario.


 


17/01/2024 -

16/02/2023 -

23/02/2023 -

01/04/2020 -

23/03/2020 -

21/03/2020 -

31/01/2020 -

26/09/2017 -

26/09/2017 -



26/09/2017 -




DIARIO OPINION DE LA COSTA
PROPIETARIO: Mariano Alberto Bobryk
PROPIEDAD INTELECTUAL: RL-2019-11428956-APN-DNDA#MJ
Av. San Bernardo 1617 - San Bernardo del Tuyú
Partido de La Costa - Buenos Aires - Argentina
(C) 2022
Registro DNDA N°04054550