Lunes 18 de Agosto de 2025
 10/08/2025 - Villa Gesell
Capacitación en manipulación de alimentos convocó a más de 250 personas

El encuentro, organizado por la Dirección de Bromatología y dictado por la licenciada en Nutrición Carla Mazzotti, fue obligatorio para quienes participarán de la Fiesta Nacional del Chocolate Artesanal. La próxima charla está prevista para septiembre.



Más de 250 personas participaron el miércoles pasado de una capacitación en manipulación de alimentos, realizada en el Auditorio Municipal de Villa Gesell. La jornada, organizada por la Dirección de Bromatología, estuvo dirigida principalmente a emprendedores que formarán parte de la ChocoGesell, aunque también convocó a vecinos interesados en desempeñarse en el rubro gastronómico durante la próxima temporada.
La capacitación estuvo a cargo de la licenciada en Nutrición Carla Mazzotti y abordó aspectos esenciales para garantizar la correcta manipulación de alimentos, según informaron desde el área municipal. La asistencia fue de carácter obligatorio para quienes integrarán la próxima edición de la Fiesta Nacional del Chocolate Artesanal.
El director de Bromatología, Nazareno Álvarez, adelantó que en septiembre se prevé repetir la actividad, y que en los próximos días se darán a conocer la fecha y los plazos de inscripción para participar.


 


DIARIO OPINION DE LA COSTA
PROPIETARIO: Mariano Alberto Bobryk
PROPIEDAD INTELECTUAL: RL-2019-11428956-APN-DNDA#MJ
Av. San Bernardo 1617 - San Bernardo del Tuyú
Partido de La Costa - Buenos Aires - Argentina
(C) 2024